Крылатые ангелы

Крылатые ангелы
Сизокрылые, добрые птахи
радостно гуляют по дворам
и давно забыли свои страхи,
это души, родственные нам.
 
Голубь-символ Мира на планете,
преданности символ и любви,
сизые и в чисто белом цвете,
от природы чудной красоты.
 
Ангелы крылатые, как дети,
возле нас воркуют всей толпой,
может передать хотят приветы
с того света от души родной
 
Обижать не смейте голубей,
пусть они целуются на крыше,
с ними мир красивей и добрей.
с ними духом делаемся выше.