внешность

Вы убиваете змею
За что вы её убиваете
За то что вида её боитесь
За то что не принимаете
Зато вы ловите в парках ежей
Которые милые с виду
На самом деле едят ужей
И не подают вида
Не всё то золото что блестит
Не все моря по колено
Вы убиваете змею
Стоя при этом надменно