хорошо
Нам ХОРОШО с ними ,с теми с кем нам ХОРОШО
У каждого своё имя ,каждый своё нашёл
Но есть и такие люди которым и так ХОРОШО
Про них мы сегодня не будем,просто я их обошёл
Они смотрят и смеются когда она рядом с вами
За спиной голоса раздаются жалуются маме
В компаниях они самые первые и круче них не найти
Они говорят она не верная и лучше бы было уйти
И когда вы идёте на это,вы тоже одни из них
Вот именно на этом и закончил ХОРОШИЙ стих.