Пришел. Увидел. Победил.

    
Пришел. Увидел. Победил.
Возьми эти слова за принцип.
Плевать, что дураков не убедил,
В мозгу их живет лишь вереница:

Таких же как и они людей,
Предметов, форм и областей.
Им необходимо научиться думать,
А не слушать громкий крик вождей.

А иначе если, то нужно очертить
Их тела белоснежным мелом.
Им теперь не нужно в мире жить,
Они поглощены адовым пределом.

А мне бы ,
Закопаться в одеяле из подушек,
Простыней и другого хлама.
И не видеть мне этих макушек,
Которые верят в святость храма.

Мне не видеть бы плач матери,
Сестры или близкого друга.
Все мы в этой жизни мечтатели,
Но сметает спокойствие вьюга.