Доктор.

Здравствуйте доктор,
Я мир стала видеть серыми красками,
Они убивают меня своей грустью, тоской.
Почему родились мы в мире разными,
Но одинаково уходим все на покой.
 
Почему кто-то забывает быстро, легко ,
А кто-то всю длинную жизнь
- помнит.
Мы вместе, а души наши уже далеко,
Мысль тело болезненно хрупкое
-ломит.
 
Почему кто-то бросает на ветер слова,
А иной бережет, как зеницу ока.
Да, признаю, я редко бываю права,
Но не буду в подчиненных у рока.
 
Слышите, доктор,  сердце стучит
-нервно.
Прерывистое дыхание, в сон клонит.              
Вижу все вокруг меня эфемерно,
Понимаете, человек внутри меня
- тонет.