Мы вечно кем-то больны.

Мы вечно кем-то больны,
Колет остро в сердце печаль.
В поступках теперь не вольны,
В нашей душе поселился февраль.

Если я тебя не согрею,
Если вдруг ты будешь один,
Я в мыслях тебя пожалею,
Чтоб успокоиться выпью глицин.