Будем добрей!

Будем добрей!
Давайте будем по добрей
Начнём любить своих друзей
Соседа в гости позовём
И вместе чаю с ним попьём
 
Не надо много не чего
Улыбка нам важней всего
Внимание своё отдай
В замен не что не забирай...