Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Гуричев Николай
Апгрейд.
Апгрейд.
Гуричев Николай
Мы мудрость жизни собираем
Но только вот зачем теряем
Всё познаётся лишь тогда
Когда душа твоя пуста!
Не ценим близких мы друзей
Любовь бросаем мы за дверь
Всю жизнь мы дуем пузыри
Апгрейда нет у нас в пути!!!
Стихи этого автора
Исток знаний.
Исток знаний.
Будем добрей!
Исток знаний.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления