Ты меня не забыл.

Ты меня не забыл.
Всё будет хорошо родной,
Не плачь и не грусти.
Не забывай, что я с тобой,
И просто отпусти.
 
Я рядом, но увы не зрима,
Не улыбаюсь, не пою.
Но зная, что тобой любима,
Я на тебя сейчас смотрю.
 
Ты не один, я не оставлю.
Как ветер или облака,
Мимо тебя промчусь и знаю,
Что не забыл ты про меня.