Готова ждать.

Готова ждать.
Мы слишком дороги друг другу,
Чтоб так вот взять и разойтись.
В который раз идём по кругу,
Да так, что только лишь держись.
 
Мы постоянно очень хочем
Друг другу что-то доказать
И убеждать друг друга можем,
Что не способны мы соврать.
 
И в кутерьме сплошных разборок,
Мы далеко уже зашли,
Забыла я, как ты мне дорог..
Ну, как до этого дошли?!
 
Пора, пора угомониться,
На все те склоки наплевать
И нам с тобою помириться -
Плохое всё не вспоминать.
 
Я жду теперь, когда позвонишь,
Готова я тебя прощать,
Когда любить себя позволишь,
Я хоть всю жизнь готова ждать.