Не играй..

Не  играй..
Другими часто ты играешь
И думаешь лишь о себе,
А как им больно ты не знаешь,
Ведь они верили тебе.
 
В открытые плюёшь им души,
Что свято верили в любовь.
В сердца их нагоняешь стужу
И жилах леденеет кровь.
 
Ты разобъешь не одно сердце,
Проскачешь жизнь свою в седле.
Не закрывай ты в душах дверцы,
А то вся жизнь пройдёт во мгле.