Рыжий Октябрёнок !

Владимир Веревской
 
Ирине Викторовне, Елене Викторовне
С любовью.
 
 
Магнаты, становятся ручными,
Готовые прощать рабов.
Их даже видели смешными,
На презентации своих богов.
 
Это всё осень- рыжий Октябрёнок!
С венком из листьев золотых
Он мирит, мудрый, как ребёнок
Перед разводом, родителей своих.
 
Укутает всех осень в пледы . . .
Душевного, так хочется тепла!
И нас, страдальцев Питерского лета
Пугает- буйства красок(!)- немота.
//////////////////////////////////////////////////
 
P.S. А осень замыкает круг
В котором урожай и свадьба! . . .
 
СПб. 04.10.2017.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© Copyright: Владимир Веревской, 2017
Свидетельство о публикации №117100408046