Покаянное

Покаянное
Это сотая публикация на сайте. Юбилей, однако...
 
НЕ ХЛОПАЙТЕ МНЕ В ЛАДОШИ -
Не заслужил!
Где-то мои гавроши,
Которых не знал, не любил.
 
НЕ ХЛОПАЙТЕ МНЕ В ЛАДОШИ,
Не напрягайте сил.
Бегали прытко гоши,
А я не для них жил.
 
Бегали где-то эльвиры,
Зная, - отец полярник,
Он покоряет мИры,
Или погиб, как пожарник.
 
Или улетел к Марсу,
А там - нестыковка.
Вернуться не было шансов.
Там и погиб, и только.
 
НЕ ХЛОПАЙТЕ МНЕ В ЛАДОШИ!
Не умер, и не артист!.
А ты не прости, Боже,-
Не папа я, а статист...
 
23.05.2014