Не надо, не стреляйте мне в затылок

Не надо, не стреляйте мне в затылок
Ушла жена, или я сам ушел.
Теперь не осознать, не обозначить.
Для вас непокоренный я монгол,
Который не прощает и не плачет.
Скрипуча одинокая кровать,
А по углам полным -полно бутылок.
Таких ,как я , не стоит осуждать.
Не надо, не стреляйте мне в затылок.
 
22.02.2014