ВМЕСТЕ ЗВЁЗДЫ НАС СВЕЛИ

ВМЕСТЕ ЗВЁЗДЫ НАС СВЕЛИ
А город спит давным - давно,
и все погасли фонари,
а я скажу тебе одно,-
что вместе звёзды нас свели!
 
Снежинкой талой с высоты,
я упаду в твою ладонь,
со мною рядом будешь ты,
в груди зажгу твоей огонь!
 
Ночь нам подарит волшебство,
выпьем с тобой Любовь до дна,
сердца почувствуют родство,
узнаем счастье мы сполна!