Эдит Пиаф Car ma vie, car mes joies...

Эдит Пиаф Car ma vie, car mes joies...

Аудиозапись

                                                   Я начинаю с нуля.
                                       Нет! Ни о чем, Нет, я не жалею ни о чём!
                   Потому что моя жизнь и мои радости Сегодня начинаются с тобой.

Прошел в пустую этот день,
Не так как с ней хотели,
Лишь целый день одна метель 
"Метелит" и "метелит".
От злой погоды телефон
Не пашет уже сутки,
Заел проклятый Мегафон,
Не дозвониться к Людке.
Не взял наш трал крутой подъём,
И в помощь нет попутки,
Молчит весь вражий Пентагон,
Ничто не дышит в трубке.  
Напарник - гад, канючит он,
Все в пошлость прибаутки,
Один кругом щемящий звон,
Не дозвониться к Людке.
Какой тут будет крепкий сон,
Буран завьюжил жуткий,
Храпит напарник как барон,
Как все в оркестре дудки.
Спешил я к милой каждый день
Вот эту всю неделю 
И вот как снег одна метель
"Метелит" и "метелит"…
И голос вдруг Эдит Пиаф
Чуть слышно, еле – еле,
То пел любимый телеграф
И сникли все метели:
Non! Rien de rien ...
Non! Je ne regrette rien ...
Car ma vie, car mes joies 
Aujourd'hui, с;a commence avec toi! 
О, Людка как люблю тебя!