На вырост носите рубахи...

На вырост носите рубахи...

Аудиозапись

На вырост носите рубахи,
На вырост пишите стихи,
Живите, как предки с размахом,
Хватает в России земли...
Гагарин в судьбу свою въехал,
В рубахе отцовской взлетел,
Открыл Всевселенскую  веху
В советский чудесный апрель...