Ещё поживём

Ещё поживём
Мы ещё поживём
В нашей грешной земле,
Хлеб ржаной пожуём
(он всегда был в цене)
 
И картошку в мундире
Испечём на костре,
И поклонимся в пояс
Нашей милой земле -
 
Пусть она расцветает,
Нам не нужно войны
Вражья злоба растает, -
Мы Земли все сыны