Палитра

Палитра
Не довезли природе красок
Ни "роз", ни "синь" не разглядеть
Цветочки головой поникли, -
Их не во что теперь одеть,
 
Но золотистым и багряным
Она решила ублажить
Кончаются и эти краски, -
Ей всё придётся забелить
 
И новый холст весной раскрасить