Мешок

Мешок
Мешок придётся покупать
И деньги складывать туда, -
Нам нефти будут отливать,
Что накачали за года -
 
Пенсионерам всех мастей,
Процент на нефтяной акциз
Нам можно звать теперь гостей
И гимн правительству на бис
 
Застольным хором напевать
(а может вспомнить чью-то мать)
 
-------------в правительство внесли
и там отвергли это предложение...