Ночь

Слова твои ведут прямо в ночь,
Искупая во мне грехи... Срывая как скотч,
Ты не сама смогла мне помочь,
Но спасибо тем чья ты дочь.
 
Падать на простыни,
Прыгать как дети на кровати,
Дарить улыбки... Забыть о том, что сзади,
Лететь над снами, касаясь ладонями,
Дарить тепло... Выпуская из окном стаями,
Ведь его там так не хватает,
Как будто там уже снежинки замерзают.
 
Марс за облаками свет скрывает,
А ведь я его люблю больше, чем солнце,
Только в это время я могу быть с тобой,
Пока небо не окутывает бронзой.
 
Звучание ухоженных минских улиц и бульваров,
Размазывает по городу оттенки твоих капканов.
И я с удовольствием попадаю в них,
Только там я лечу, как в детстве на крыльях.
 
С неба слёзы твои небрежно падают,
Но в небе нет разочарования.
И касаясь твоих чёрных ресниц, пропахших патокой,
Я ловлю начальный мир - без рук, пропитанных ладаном.
 
Контуры тела нежно страхи скрывают,
И мимика спокойно за твоей красотой наблюдает,
Музыка ветра теплом твои запястья целует,
Но я не ревную.
 
Моя ночь тобой обладает,
Но растворяясь в дыму и с шумом поездов каждую секунду в даль улетает,
Восток продажно глазурью тает
И от этого, каждую ночь во мне что-то умирает.
 
14 августа 2011, 05:03