Соло

Движения баров тянут на дно,
Молоды и пьяны, как в кино.
И совести заряды обычно мимо,
С тобою сыграна злая пантомима.
 
Что заставляет меня так жить?
Разбитое сердце самоутверждающееся через блядство?
Ты же знаешь, что тебя портит это неопрятство
И бьётся о стакан твоё творческое пьянство.
 
Окружающее, что ведёт в пропасть панство,
Как тучи, что съедают глянец рассвета,
И уже завтра не будет подана карета,
Сцена покинута танцорами балета.
 
На бумаге образы натурщиц,
Которые может никогда и не узнают, что это о них лирика моих мозговых больниц,
Я с ними в перерывах между общением на поле неадекватных страниц...
С приходом солёных ресниц.
 
Вместе с ними мне не быть,
Ведь даже к утру они не забывают кого любить,
Но они должны в моей жизни быть,
Чтобы я смог красоту воздуха изобразить.
 
Да и жажда нового заставляет терять,
Ведь мы слепы перед тем, что хотим взять,
Слепы как фитили в парадных,
Как мужчины в глазах дам нарядных.
 
Я постарался эту внутреннюю полемику прекратить,
И понял, что эти игры сделают более больно,
Поэтому лучше пока продолжать этот путь сольно.
 
29 мая 2011, 2:02