Конвульсии

Ты сравниваешь Ницше и Фрейда,
Несовместимые как мы с тобою течения,
Я читаю и записываю что-то в блокнот до утра,
Я учусь описывать твои губы, запястья, глаза.
 
Останься рядом...
Там сухой ветер срывает деревья на высоту крыш,
Не скупись… Обними меня хотя бы взглядом,
Ведь я такое же дерево, когда ты дышишь.
 
Срывает все эссенции твоя мимика
И мне уже не важно, что было вчера,
Ты как кайф природный для моего психолирика,
С которым не существует чёрного утра.
 
Февраль воспалил мои лимфоузлы,
А ты всё так же даришь мне белые сны,
Даёшь вдохновение для поэзии,
Обо всём остальном память в состоянии амнезии.
 
Отключить интернет, сломать телефон,
Абстрагировать наш маленький мир от фона за окном.
Кофе готов… Пламя бьётся в конвульсии,
Пора выгонять из нашего мира экскурсии.
 
Падая на кафель головой,
Клеить марки на письма домой…
Мама, я не вернусь!
Ведь я делю с ней пространство между одеялом и простынёй.
 
19 февраля 2011, 4:30.