Люди уходят

Люди уходят
Люди уходят, и это нормально,
Ты никогда никого не держи.
Как бы не было плохо, печально,
Если ушел человек - отпусти.
 
Только потом не стучи в мои двери,
Не говори жалких шёпотом: "Вернись".
Все мосты между нами давно уж сгорели,
Поэтому, просто заткнись.