Два непонятых сумасшедших

Два непонятых сумасшедших
Давай покончим с жизнью суицидом
В ночь с декабря на светлое начало января.
Мы после вспышек, выкинутых миром
В последний раз употребим вина,
Последний раз друг другу улыбнемся
И небо пьяными глазами будем смаковать.
Вернёмся в прошлое на миг, чтобы понять -
Нам в этой жизни нечего терять.
Возьмем бездушный кусок стали,
Но смелости не хватит на двоих.
Мы этой жизни проиграли,
Осталось... Только прыгнуть вниз.
 
Мы не расскажем о своих грехах
И лист марать прощаниями не будем.
Мы жили лишь в одних мечтах,
А выживать в реальности не будем.
 
Стоим на крыше, дует ветер,
Над нами миллиарды звезд.
Два сумасшедших мир покинут вместе...
Пожалуйста, не плачь, не нужно этих слёз.
 
Сжимаю твою руку крепко...
И мы летим свободные как птицы.
Все мечты разлетелись мигом в щепки.
Люблю тебя, прощай, земля уж близко...
 
И этот город не поймет,
Зачем они летели с крыши.
За сумасшедших их сочтёт,
Душевный крик двоих не слыша.
 
Они не вписывались в общество,
Которое их растоптало.
Они любили как никто,
Но масса их не понимала.
 
Теперь жалеть их будут все,
Такие юные погибли.
Но вам плевать ведь было всем,
Когда мечты их вмиг расшибли.
 
***
 
Вы осуждать, признайтесь, мастера,
Но ведь не все живут, как вы привыкли.
И моя мысль донельзя проста -
Не трогайте тех, кто живет не так, как вы.
 
(с) Владимир Смирнов