Освободи меня

Снова уйдешь торопливо,
Мне не оставив тепла.
Смотрят березки тоскливо,
В чем не права я была?
 
Может,не так посмотрела,
И нагрубила,скажи?
За душу может задела,
Иль обвиняюсь во лжи?
 
...Ветры холодные дуют,
Холодно стало в саду.
Коль полюбил ты другую,
В горести Не пропаду.
 
Только молчаньем не мучай,-
Сердце в плену у огня.
От этой боли жгучей
Освободи меня.