КРЫЛЬЯ

Бог мне дал белоснежные крылья,
Чтобы я,словно птица, порхала,
Только я свои крылья сложила,
И ни разу на них не летала...
 
Когда солнце светило в окошко,
И лучами меня согревало,
Я глаза закрывала ладошкой,
И на солнце с обидой ворчала...
...............................................
А когда в дом беда постучалась,
На лице засверкали слезинки,
В чёрном небе гроза разрыдалась,
И на землю упали дождинки.
 
Когда сердце в груди задрожало,
Боль когтистою лапой душила,
Я забытые крылья достала,
И я солнца лучи полюбила.
 
Каждый час для меня стал бесценным,
Я теперь всё вокруг замечаю,
Я на крыльях своих белоснежных
Всё летаю,летаю, летаю...
 
Никогда, милый друг, не сдавайся
И цени каждый миг своей жизни.
Не смотря ни на что, улыбайся,
Пусть судьба иногда так капризна.