Два океана

Я тебя никогда не забуду,
Твои очи,как два океана.
Все твердили вокруг, - ты Иуда,
А я падший,потерянный ангел.
 
Но любовь беспощадна, я знаю!
Оттого тёмной ночью не сплю,
И тебя,как врага проклинаю,
Но по-прежнему сердцем люблю.