Солдат и лошадь. Из школьных сочинений

Солдат и лошадь. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Помоги
мне понять –
прошу тебя, Боже!
«Вдоль реки
шёл солдат,
держа в руке лошадь».
 
2017 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.