Рак. Из школьных сочинений

Рак. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Недугов он испытал немало,
А этот, как Вам?
«Под старость лет его приковало
К постели раком».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.