Бедная Лиза. Из школьных сочинений

Бедная Лиза. Из школьных сочинений

Аудиозапись

Образно нынче подметил ты,
Но трудно воспринимать:
«Бедная Лиза рвала цветы
И этим кормила мать».
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.