Кури фантазию

Кури фантазию
Сознание расширить
Возможно без веществ
И новые вселенные
Открыть без всяких средств Вооружись фантазией,
Вообрази всё сам
Долой марихуану,
Доверься своим снам А если вдохновение
К тебе уже пришло,
Что под руку попалось —
Тебе и ремесло Неважно, ты писатель,
Художник иль поэт
Найди-ка кисть, вот ручка
Напишем стих, портрет Фантазия — наркотик,
Но в этом и прикол
Затягивает, сволочь
Не вытащишь потом И все мы наркоманы
В здровом теле, но
Нам чудаками странными
Уже быть суждено Мы любим одиночество,
Витаем в облаках
И жизнь порой реальная
Нас повергает в страх Отчаянно боимся мы
Простых таких людей
Живут без креатива,
Упоротых идей К нам присоединяйся
Тут курево, бухло,
Дракон, единороги —
Воображаем всё! Тут мир, добро, фантазия,
Мы курим лишь её
Такая нынче мода 
Бросай курить старьё!