Принцесса двухсот неудач

Принцесса двухсот неудач
ты
неисправима,
совсем нелюдима,
нужна мне такой, как сейчас. смеешься и плачешь,
скажи, чего хочешь,
все будет, я жду, дай мне шанс. смогу догадаться, сама догадаться,
ни слова, 
молчи и не плачь. истерика снова, 
мне это знакомо, 
принцесса двухсот неудач. ты
так нелогична,
не встретишься лично
со мною. боишься? а зря. тебе бы поверить,
в себя бы поверить,
ворчишь, всю планету коря. баланс бы наладить
меж мной и тобой,
разделила принцесса нас тонкой стеной. Дорожишь всем, что было?
И дорожишь мной?
Обещания к черту, останься собой. И к тебе придет совесть,
Пока летим в пропасть,
Я ослабла. И ринусь домой.

Из из всех нерешенных задач
Если кратко, то больно мне лишь оттого,
Что люблю я... принцессу двухсот неудач.