Красивая боль.
Навеяно стихотворением "Где-то за забором" ga-lucia
Роза так прекрасна,
Нежный аромат,
В ней аккорд соблазна,
Огненный закат.
Страстное дыханье,
Звуки сладких грёз,
Пылкое свиданье,
С лепестками роз.
Эйфория сказки,
Грёзы и мечты,
Ожерелье ласки,
Море красоты.
Но шипы коварны,
Колют без конца,
Кровоточат раны,
Задумка творца...