МАЙ В СЕНТЯБРЕ

Начну гадать, и вновь назагадаю,
Как я люблю тебя, а ты меня,
Чтоб в сентябре вдруг – середина мая,
Цветение бушующего дня,
Благоухали нежные сирени,
Воруя наш – и твой, и мой – покой.
Как хорошо мечтать порой осенней,
Дождливою осеннею порой!
Назагадаю счастья нам в избытке,
Любви назагадаю нам сполна,
И вдохновенья от твоей улыбки,
И чтобы каждый день – в душе весна.
Начну гадать и всё назагадаю,
Тебя, как маг-кудесник, удивлю,
И в сентябре вдруг – середина мая,
И ты – меня, а я – тебя – люблю.
23.09.2017