ЖИВУ
Живу твоей любовью и стихами,
Держусь, благодаря им, на плаву.
Пускай смеётся часто жизнь над нами,
Но я не существую, а живу.
Живу, нигде ни в чём не переменчив
(Скорее, это радость, чем беда).
Мне довелось встречать немало женщин,
Но лишь одна в душе моей всегда.
И это ты. Ты жить мне помогаешь,
И я живу, свой каждый день ценя.
Ты на стихи и песни вдохновляешь,
Прекраснее, чем были у меня.
И у тебя осенней ночью жаркой
С губ поцелуй нечаянно сорву.
Ты стала мне божественным подарком,
Ты помогла понять, что я живу.
Живу, тебе стихи все посвящаю,
Любимою своей тебя зову,
И ничего другого не желаю,
Стихами и одной тобой живу.
24-25.09.2017