Без оглядки шутки отпуская...

Без оглядки шутки отпуская,
время забавляется хитро…
Мальчики учебники листают
и мелькают станции метро…
 
Шелестят, задумавшись, страницы,
по дорогам прошлого везут…
Знать, сегодня что-нибудь случится,
раз с утра историю грызут...