Самолет и птица

Самолет и птица
Летают в небе самолет и птица.
Прекрасен в поднебесье их полет.
Как красотой такой не восхититься!
Посмотришь, сердце радостно замрет.
 
И не дай Бог им в небесах столкнуться.
Погибнет птица, дрогнет самолет.
Им, несомненно, нужно разминуться,
Иначе будет прерван их полет.