About my self

«Елена» - от «Селена».
И сияю
По большей части светом отражённым.
Вторые роли чаще исполняю.
Быть первой – не моё. Определённо.
Я не боец.
Болельщик я активный.
И мой известен мне потенциал.
Характер мой,
Не то, чтобы противный,
Но очень многих до кишок достал.
Но в людях больше вижу позитива.
И помогаю только, чем смогу.
Себя хвалить, наверно, не красиво?
Хвалите сами.
Буду я в долгу.