Не жалею

Вечер.
Полны людей дома-лукошки.
Встречу
Луне назначу понарошку.
Ночью
Всё невозможное возможно.
Впрочем,
В желаньях буду осторожна.
Фьюжен -
Неон реклам и звёзды в лужах.
Нужен
Ты мне теперь или не нужен?
Любят
И на Луне считают пятна
Люди.
Ей всё равно, а им приятно.
Боже,
Весь воздух будто бы разрежен.
Больше
Уже не будет так, как прежде.
Прозе
Отдам дневную паранойю.
Пробил
Час вдохновенья и покоя.
Вкрадчив
Призыв мечты, почти елейный.
Плачу,
Но не зову и не жалею...