Хочу признаться, я в осень влюблена, ....

Хочу признаться, я в осень влюблена, ....
Хочу признаться, я в осень влюблена,
В эти закаты, и рассветы, переливы,
Вы говорите, осень, то она,
А с кем же я была у синей сливы ...
 
Стояла долго в запахе листвы,
Плодами вкусными до пуза угощалась,
И говорила, осень просто, Вы,
Достойны, чтобы в Вас сейчас влюблялась ...
 
На плечи шалью ветер покрывал,
Подмигивал в глаза луч уходящий,
И день тогда таким мне тёплым стал,
Приветливым, как поцелуй бодрящий ...
 
И улыбалась, ах, какая красота,
Опять влюбилась, с головой, конечно,
И как тут быть, мне говорите, осень - та,
А мне так показалось, первый, встречный ...
 
(авторское)
ga-lucia
05.10.2017г.