Осень, листочек к листочку .....

Осень, листочек к листочку  .....
Осень, листочек к листочку соберу я гербарий,
Золото, медь, киноварь, здесь всё это есть,
И разложу их в альбом, аккуратно по паре,
Чтобы хранили осеннюю прелесть, забытую здесь ...
 
Листики, листики, как ваша участь известна,
В большем конечно она, предрешена,
Тихо засохнут, но быль красоты их прелестна,
Будто бы осень осталась в них, на времена ...
 
(авторское)
ga-lucia
06/10/2017г.