12 СТРОК САМОМУ СЕБЕ

От самого себя я отстаю,
От прежнего, от бывшего когда-то.
В погоне за собой не устаю,
И на покой пока что рановато.
 
Я раньше пооптимистичней был,
Размашистей писал и видел дальше.
С теченьем лет я многое забыл.
Единственное, – что пишу без фальши.
 
У прежнего себя писать учусь,
Как губка, рифмы и слова вбирая,
Не в прошлое, в грядущее стремлюсь,
Талант поэта только открывая.
06.10.2017