УЗНАТЬ СЕКРЕТ

УЗНАТЬ СЕКРЕТ
На месте мне не усидеть
Уже который день.
Хочу в стихах я преуспеть,
Пройти еще ступень.
 
Подняться выше на чуть-чуть
К тебе, мой друг-поэт,
И вдохновенья почерпнуть,
И твой узнать секрет.
 
- Секрета нет, - ты скажешь мне, -
Терпение и труд.
И чем стихи твои сложней,
Тем больше не поймут.
 
Секрет в поэзии всегда
Был в простоте души.
Побольше сердца и труда,
Желания свершить.
 
Спасибо, друг, теперь мне есть
К чему стремиться вновь.
Сейчас возьму и прямо здесь
Сложу стих про любовь.
9.07.2017