Немного

Порой бывает нужно так немного- 
Немного ласки, света и тепла... 
И легче станет трудная дорога. 
В какую б глушь дорога не вела. 
Порой бывает нужно так немного - 
Любви чуть-чуть и верности чуть-чуть. 
Из сердца вон бежит печаль-тревога 
И твой тернистый легким станет путь. 
Порой бывает нужно так немного- 
Горячий чай и свет в родном окне. 
Порой бывает нужно так немного- 
Но как же много повезло тебе... 

15.01.2012.