Часы остановились в восемь...

Часы остановились в восемь,
и стрелки замерли в пути.
Давай у вечности расспросим,
в какую сторону идти.
 
Как заведенные, по кругу,
мы ходим, путая следы,
и, обижаясь друг на друга,
чужой не ведаем беды.
 
Не, злясь понять, что происходит,
Судьба разложит на весы
всё, что приходит и уходит,
и будет точной, как часы.
 
А нам-то всем и невдомёк...