ВСТРЕЧА
Как ждала я этой встречи,
Всё продумав в голове –
Как увижу, как привечу,
Как услышу твой ответ.
Крепко как меня обнимешь,
Как обрадуешься мне,
Как рассказами смешными
Рассмешишь еще сильней.
Как ждала я этой встречи,
Всё продумав в голове –
Что скажу и что отвечу,
Как признаюсь, покраснев.
Как тебя целую в губы,
Прижимаясь всё сильней,
Как скажу тебе, что любый,
Становясь от слов пьяней.
И свиданье вспомню снова
С теплотой в душе моей,
Как на всё была готова,
Лишь бы встретиться скорей.
Как ждала я этой встречи,
Всё продумав в голове,
Только вечер быстротечен
И волна стирает след.
Рада, что у нас случилась
Эта встреча наяву.
Будто в сказке пробудилась
И в мечтах сейчас живу.
Я судьбу прошу немного -
Подыграть еще хоть раз.
Буду знака ждать любого
И ловить счастливый час.
14.07. - 15.072017