ДРУЖБА

ДРУЖБА
Обо всём могу я с другом
Говорить и обсуждать:
Веселиться, горько плакать
И по улицам гулять.
 
Друг всегда тебя поддержит
И без слов тебя поймёт,
Можно быть самим собою,
Друг услышит, друг придёт.
 
Я – за дружбу, я – за верность,
Я – за преданность всегда!
Я тогда душой и сердцем
Сквозь прошедшие года
 
Буду с другом, буду снова
Рядом, вместе, насовсем.
Один путь, одна дорога
И решение проблем.
 
Ты - мой друг, и я – твой друг,
Вместе – дружбы крепкий плот,
Перевязан крепкой нитью
И всегда вперёд плывёт.
 
30.07.2017 (Международный день дружбы)