КАКОЙ ЖЕСТОКОЮ БЫВАЕТ ЛЮБОВЬ...
Какой жестокою бывает
Любовь. Так больно было падать,
Когда подкидывала память
Картинки из того, что знает.
Так горько и невыносимо
Когда у ветреной судьбы
Иные планы могут быть –
И вновь одна и нелюбима.
И море слёз разрушить сможет
Печаль холодную в душе,
Со мною было так уже,
И путь назад вновь невозможен.
Любовь уйдёт со мною тоже,
Заснёт, как будто навсегда.
Я злая ныне, господа,
И даже чёрт вам не поможет.
Как больно бьёт меня то чувство,
Которое должно дарить
Покой, и счастие творить,
Но обещает мне безумство.
Как больно режет на кусочки
Ранимое большое сердце.
Довольно! Дай мне оглядеться
И на места расставить точки.
31.07.17