ВСЁ ПРОХОДИТ

ВСЁ ПРОХОДИТ
Всё проходит,
Даже счастье,
Как песок сквозь пальцы льётся.
Никакою сильной властью
Мне не склеить то, что бьётся.
Всё проходит:
Чувства, время,
И печаль, и сожаленье,
Будто предан даже теми
Кто раздаривал веселье.
Будто ты придавлен грузом,
Так мне трудно продохнуть.
Будто ты раздавлен другом.
Ночью тёмной не заснуть.
Всё проходит,
Даже счастье,
Как песок сквозь пальцы льётся.
Я со всей своею страстью
Верю, что
Всё обойдётся.
31.07 - 2.08.2017